بالصور : حلوى الأوريو والقشدة الشهية

أوريو-421x500
حجم الخط

المقادير

– 3.5 قطعة كعكة الشوكولاته

– ملعقة طعام من القهوة القوية

– 3 معالق ونصف زبدة

– نصف كوب حبيبات السكر

– 6 بياض البيض

– كوبان زبدة الثقيلة

– نصف كوب سكر

– 2 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا

– 12 قطعة بسكويت أوريو

طريقة التحضير

1 – ضعي وعاء زجاجيا فوق ماء يغلي في قدر متوسط الحجم، وبداخله الشوكولاتة والزبدة والقهوة كي يذوبوا.

2 – اخفقي بياض البيض، حتى يشكل كريما كبيرة، ثم أضيفي السكر، واستمري في الخفق لمدة 3 دقائق.

3 – ضعي المرينج على الشوكولاتة المذابة، واخلطيهم جيدًا.

4 – اطحني الأوريو في محضر الطعام.

5 – لتجميع الجرار، ضعي طبقة من موس الشيكولاتة، ثم أضيفي الكوكيز المكسرة، ثم القشدة، وكرري الطبقات حتى ينتهي الجرار.