المقادير
– 3.5 قطعة كعكة الشوكولاته
– ملعقة طعام من القهوة القوية
– 3 معالق ونصف زبدة
– نصف كوب حبيبات السكر
– 6 بياض البيض
– كوبان زبدة الثقيلة
– نصف كوب سكر
– 2 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا
– 12 قطعة بسكويت أوريو
طريقة التحضير
1 – ضعي وعاء زجاجيا فوق ماء يغلي في قدر متوسط الحجم، وبداخله الشوكولاتة والزبدة والقهوة كي يذوبوا.
2 – اخفقي بياض البيض، حتى يشكل كريما كبيرة، ثم أضيفي السكر، واستمري في الخفق لمدة 3 دقائق.
3 – ضعي المرينج على الشوكولاتة المذابة، واخلطيهم جيدًا.
4 – اطحني الأوريو في محضر الطعام.
5 – لتجميع الجرار، ضعي طبقة من موس الشيكولاتة، ثم أضيفي الكوكيز المكسرة، ثم القشدة، وكرري الطبقات حتى ينتهي الجرار.