المقادير
– ملعقتان كبيرتان من الصلصة الحارة
– ملعقة كبيرة من عصير الليمون الطازج
– نصف ملعقة صغيرة من الملح
– حزمة عشبة الليمون مقطعة إلى شرائح رقيقة
– 350 غراماً من السردين المعلب مصفى ومقطع إلى شرائح صغيرة
– كوب ونصف من أوراق الكزبرة المفرومة
– نصف حبة بصل حمراء صغيرة، مقطعة إلى شرائح رقيقة
طريقة التحضير
1. امزجي الصلصة الحارة مع عصير الليمون والملح في وعاء صغير.
2. ضعي الكزبرة، والسردين، وعشبة الليمون، والبصل الأحمر في وعاء كبير.
3. أضيفي الصلصة إلى السلطة وامزجيها جيدا ثم قدميها فورا.