عملية سطو مسلح على صاحب مطعم في جنين

860x484
حجم الخط

قام فجر اليوم، مسلحون مجهولون، بالسطو على سيارة مواطن من جنين، وتمكنوا من سرقة مبلغ يزيد عن 10.000 شيكل.

وأفاد المواطن عبد الناصر مصطفى موسى، بأن المسلحين اعترضوا طريقه وأوقفوه بالقوة تحت تهديد السلاح بينما كان في مركبته، عائدا من بلدة كفر راعي جنوب جنين.

 وأشار موسى، إلى أنه كان متوجهاً إلى قرية كفر راعي لإيصال عامل يعمل في مطعمه المعروف بمدينة جنين (مطعم وبيتزا عبود)، وأثناء عودته بعد الساعة الثالثة فجراً، أوقفه مسلحون في الطريق الواصلة بين قرية فحمة ومفرق قرية عجة جنوب جنين، واعتدوا عليه، وسرقوا حقيبة من مركبته، بداخلها اكثر من 10 آلاف شيقل. 

ولفت إلى أن عناصر أمن قريبة من مكان الحادث، قدموا له الإسعافات الأولية، قبل وصول سيارة إسعاف، ونقله الى مستشفى جنين الحكومي، مضيفاً أن شرطة المباحث فتحت تحقيقاً بالحادث.