سلطة الجرجير بخليط التفاح والخردل

جرجير-980x498
حجم الخط

هنا، سيدتي، طريقة إعداد سلطة الجرجير بخليط التفاح والخردل:

المكونات

نصف كوب عسل

ملعقة صغيرة من توابل التفاح

قليل من الملح

ربع كوب عصير التفاح والخل

ملعقة خردل

نصف كوب زيت الزيتون

6 – 8 أكواب أنواع خضرة متنوعة مثل السبانخ أو جرجير

ثمرتان من التفاح متوسطة الحجم ومقطعة إلى شرائح رقيقة

طريقة التحضير

1- يسخن الفرن إلى 375 درجة مئوية.

2- اجمعي بين نصف العسل وتوابل فطيرة التفاح والملح والخردل في وعاء صغير ثم اخلطيها جيدًا.

3- ضعي أوراق السبانخ أو الجرجير في وعاء التقديم، وضعي عليه خليط التفاح والخردل والجوز، ثم تمتعي بالسلطة التي تقدم باردة.