شرطة طولكرم تلقي القبض على شخص لابتزازه مواطنة عبر "فيسبوك"

a8126abc73674d064fcf65e52f288f88b2649de2
حجم الخط

ألقت الشرطة الفلسطينية اليوم، القبض على شخص بتهمة ابتزاز مواطنة والإساءة لها عبر موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" في طولكرم .

وأوضحت الشرطة، أن مواطنة تقدمت بشكوى لدى شرطة طولكرم،تفيد بقيام شخص مجهول بابتزازها والإساءة لها بنشر صور لها عبر مواقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك".

وأكدت على أنها تابعت الشكوى بالتنسيق مع وحدة الجرائم الالكترونية في الشرطة في إدارة المباحث العامة وبالبحث والتحري اشتبهت بشخص، حيث اعترف من خلال اخذ إفادته بقيامه بتنزيل صور للمشتكية تسيء لها عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وأكدت الشرطة أن لديها وحدة مركزية في الشرطة تتابع الجرائم الالكترونية من خلال الإدارة العامة لشرطة المباحث، داعيا كل من يتعرض إلى هكذا جرائم لضرورة التقدم بشكوى رسمية لدى الشرطة والتي تتابع هذه القضايا وتكشف ملابساتها.