وصفة بودينغ الأرز باللبن لذيذة وسريعة

6-40-980x498
حجم الخط

المكونات:

لتر الحليب كامل الدسم

كوب الأرز الأبيض

6 ملاعق طعام من حبيبات السكر

ملح:

ربع ملعقة صغيرة من الفانيليا أو استخراج اللوز

جوز المفروم، أو الفاكهة الطازجة، والقرفة، أو جوزة الطيب (اختياري)

طريقة التحضير:

– ضعي الحليب والأرز والسكر والملح في قدر متوسطة الحجم حتى يغلي على نار ليست عالية.

– اخفضي الحرارة مع التحريك من حين لآخر حتى يصبح سميكا، لمدة حوالي 20 دقيقة.

– أزيلي الخليط وأضيفي الفانيليا أو استخراج اللوز والسكر، ويقدم ساخنا.