آيس كريم زبدة الفول السوداني

gggggggggggggg-980x498
حجم الخط

المقادير:

كوبان زبادي كامل الدسم.

نصف كوب زبدة.

نصف كوب زبدة الفول السوداني دسم الطبيعي.

ملعقة ونصف من مستخرج الفانيليا النقي.

ربع ملعقة صغيرة من الملح.

ثُلث كوب حبيبات السكر.

ربع كوب الفول السوداني المحمص.

طريقة التحضير:

1- في وعاء خلط كبير، اجمعي بين اللبن والقشدة والزبدة الفول السوداني، الفانيليا والملح والسكر، واخفقي حتى يذوب السكر تمامًا.

آيس كريم 2

2- ضعي الخليط في صانع الآيس كريم مع اللبن المكثف من 17 إلى 20 دقيقة.

آيس كريم 3

3- ضعيه في الفريزر حتى يتجمد ثم قدميه طازجًا.