مقادير تفاح محشو بالجبن:
-600 غ من التفاح
-50 غ من الزبدة
-ملعقتا طعام من عصير التفاح + ملعقة طعام من العسل
-250 غ من الجبنة البيضاء
-ملعقتا طعام من العسل
طريقة تحضير تفاح محشو بالجبن
-قشري التفاح وقطعي كلّ تفاحة إلى شرحات رقيقة بعدما ينزع منها اللب.
-ضعي شرحات التفاح على شكل مروحة دائريّة في صينيّتين صغيرتين وأضيفي إليها مزيج من ملعقتي طعام من عصير التفاح وملعقة طعام من العسل.
- امزجي الجبنة البيضاء مع ملعقتي طعام من العسل إلى أن يصبح المزيج على شكل كريما متجانسة وأضيفيه إلى قطع التفاح.
.ضعي الصينيّتين في الفرن لمدة تتراوح بين 6 و9 دقائق «إلى أن يصبح لونها ذهبياً»
. يقدّم هذا الطّبق ساخناً.