تفاح محشو بالجبن

01689e85dc2dc440719c28e1b041986bbbd8d411-280716055755
حجم الخط

مقادير تفاح محشو بالجبن:
-600 غ من التفاح
-50 غ من الزبدة
-ملعقتا طعام من عصير التفاح + ملعقة طعام من العسل 
-250 غ من الجبنة البيضاء 
-ملعقتا طعام من العسل 


طريقة تحضير تفاح محشو بالجبن
-قشري التفاح وقطعي كلّ تفاحة إلى شرحات رقيقة بعدما ينزع منها اللب.
-ضعي شرحات التفاح على شكل مروحة دائريّة في صينيّتين صغيرتين وأضيفي  إليها مزيج من ملعقتي طعام من عصير التفاح وملعقة طعام من العسل.
- امزجي الجبنة البيضاء مع ملعقتي طعام من العسل إلى أن يصبح المزيج على شكل كريما متجانسة وأضيفيه إلى قطع التفاح.
.ضعي الصينيّتين في الفرن لمدة تتراوح بين 6 و9 دقائق «إلى أن يصبح لونها ذهبياً»
. يقدّم هذا الطّبق ساخناً.