طريقة تحضير (بافلو الدجاج)

b871e08bc06e24c595a638102a90d2f1395567b9-170716125844
حجم الخط

مكونات(بافلو الدجاج):
-كيلو من أجنحة الدجاج
-ملعقة صغيرة بابريكا
-كوب من الدقيق
-ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة
-ربع ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار
-زيت نباتي للقلي

لتحضير صلصة  (بافلو الدجاج): 
-كوب من الصلصة الحارة
-ملعقتان كبيرتان من الزبدة المذوبة
-نصف ملعقة صغيرة من الثوم البودرة
-رشة ملح وفلفل 
 
 طريقة تحضير (بافلو الدجاج)
-ضعي أجنحة الدجاج في وعاء كبير الحجم ونكهيها بالملح والفلفل الأسود.
-في وعاء، اخلطي الدقيق مع الفلفل الأحمر الحار والبابريكا.
-قسمي أجنحة الدجاج في عدة أكياس نيلون وأضيفي فوقها خليط الدقيق.
-أغلقي الأكياس باحكام ثم رجيها جيداً حتى تتغطى الأجنحة بالدقيق.
-انقلي الدجاج إلى وعاء وغطيه بورق نيلون وضعيه في الثلاجة لـ30 دقيقة.