كنافة بجبن الموتزريلا

thumb (8)
حجم الخط

كنافة بجبنة الموتزيريلا المقادير : 

 نصف كيلو كنافة - ربع كيلو جبن موتزريلا - كوب قشطة - فانيليا - كوب قطر - سمن    

الطريقة : 

  • تقطع الكنافة جيدا حتى تصبح ناعمة وتقلب فى السمن  حتى تتشرب  وتقسم نصفين  
  • توضع الكنافة فى صينية مدهونة بالسمن وتضغط جيد .
  • تخلط الجبن مع القشطة وتفرد على الكنافة .
  • تغطى بالنصف الثانى وتضغط جيدا وتوضع فى الفرن على الصاج مدة عشر دقائق وتقلب على الوجه الثانى وتدخل مرة اخرى عشر دقائق .
  • تسقى بالقطر المضاف إليه الفانيليا  وتجمل وتقدم ساخنة .