مقادير طبقات بسكويت بالنسكافية
2 باكيت بسكوت شاي
ملعقة كبيرة نسكافيه مذوبة بماء ساخن
ظرفين دريم ويب
علبة قشطة
ظرف كريم كراميل بودرة
كاسة حليب سائل
٣ملاعق نسكافية
بكيتين اوريو للتزيين
طريقة تحضير طبقات بسكويت بالنسكافيه
١. تغمس قطع البسكوت بالنسكافيه المذوبة، تصف في صينية التشيز كيك صفين فوق بعض.
٢. يخلط الحليب والدربم ويب بالخلاط تضاف القشطة وظرف الكريم كراميل ثم يوضع نصف الكمية على البسكويت.
٣. يغمس كمية من البسكوت بالنسكافيه ويصف صفين على الخليط.
٤. يخلط 3 ملاعق نسكافية مع باقي خليط الكريما ويضاف على طبقة البسكوت.
٥. يطحن الاوريو يوزين الوجه او تبرش شوكولا، يوضع الحلى في التلاجة لساعتين.