مقادير طبقات الكاسترد بالبسكويت
2 علبة بسكويت سادة
كيلو حليب
2 مغلف كاسترد فانليا وشوكولا
8 ملاعق سكر
طريقة تحضير طبقات الكاسترد بالبسكويت
١. يقسم الحليب قسمين، يؤخذ من قسم نصف كوب ويذوب كيس كاسترد أما باقي الحليب فيوضع على النار مع 4 ملاعق سكر ويترك يغلي ثم يضاف الكوب المذوب فيه الكاسترد ويقلب جيداً لمدة 3 دقائق أخرى.
٢. في بايركس، يوضع قسم من البسكويت وتضاف خلطة الكاسترد الاولى ثم يصف طبقة أخرى من البسكويت.
٣. في القسم الثاني من الحليب تكرر نفس الطريقة للكيس الثاني من كاسترد الشوكولاه ويضاف على طبقة البسكويت.
٤. يوضع البايركس في الثلاجة ليتماسك الكاسترد ثم يقدم بارداً.