المكونات بامية
-
500 جرام بامية
-
200 غرام طماطم معلبة
-
250 غرام لحم بقر
-
ملح وفلفل
-
1 بصل مفروم
-
2 ملعقة كبيرة زبدة
-
3 فص ثوم مفروم
-
1 كوب مرق لحم
طريقة التحضير بامية
-
في إناء على النار تذوب الزبدة
-
يضاف البصل ويقلب
-
ثم الثوم
-
ويقلب
-
ثم يضاف اللحم ويقلب الكل
-
ثم الطماطم
-
ومرق اللحم
-
يقلب الخليط ويترك ليغلي
-
تضاف الباميه
-
الملح والفلفل
-
يقلب مجدداً ويترك ليغلي
-
يوضع الخليط في صينية الخبز
-
ثم في الفرن مدة 30 دقيقة