طريقة الاومليت الايطالي

thumb (3)
حجم الخط

المقادير

    بيض مخفوق جيداً , 1 كوب
    زيتون أسود مقطع إلى حلقات , 2 ملعقة كبيرة
    فلفل حلو مقطع إلى أجزاء صغيرة , 1/2 ملعقة صغيرة
    جبن, 1/2 كوب
    ريحان , 1 ملعقة صغيرة
    ثوم , 1/2 ملعقة صغيرة
    طماطم صلصة , 1/4 كوب

طريقة التحضير

قومي بوضع الزيتون و الفلفل الحلو على منشفة ورقية لامتصاص الزيت أو الماء الزائد منه

اخلطي الزيتون والفلفل والجبن والريحان والثوم والفلفل فى إناء ثم يترك جانباً

في إناء فوق نار متوسطة الحرارة يضاف البيض المخفوق ويترك بدون تقليب حتى تمام نضجه

ضعي خليط الجبن فوق نصف الأومليت ثم اطوي النصف الآخر فوق خليط الجبن

يترك الأومليت فوق النار من 2 – 3 دقائق حتى يصبح خليط الجبن ساخناً

يرفع الأومليت من على النار ثم توضع الصلصة والجبن.