كعك اليانسون اللذيذ

thumb (4)
حجم الخط

المقادير

    يانسون غير مطحون,0.25 كوب
    سمسم ,0.50 كوب
    سمنة ,0.50 كوب
    زيت ذرة ,0.50 كوب
    دقيق ,2.50 كوب
    سكر ,0.25 كوب
    بيكنغ باودر , ملعقة صغيرة
    ماء للعجن استخدميه حسب الحاجة,2 كوب

طريقة التحضير

- يضاف الزيت والسمن للدقيق ثم بقية المقاديرالجافة.

- يضاف الماء بالتدريج أثناء العجن في العجانة حتى تتكون عجينة جامدة.

- يشكل العجين على شكل دوائر وتبرم على شكل كعكة.

- تخبز في فرن متوسط الحرارة، ما يقارب الـ 20 دقيقة.