اليك بوب كورن الدجاج لأطفالك

thumb (8)
حجم الخط

المقادير :

4 قطع فيليه دجاج
3 بيضة
كوب دقيق
3 ملعقة كبيرة فلفل أحمر حلو
ملعقة كبيرة خردل
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة كركم
ملعقة صغيرة ثوم بودرة

الطريقة:

- قطعي فيليه الدجاج إلى قطع صغيرة بحجم اللقمة.
- ضعيها في طبق عميق، اخفقي البيض بالشوكة ليتجانس.
- اسكبييه على الدجاج وقلبي إلى أن يتغطى الدجاج بالبيض.
- ضعي الخليط في البراد مدة 20 دقيقة.

خليط التغطية:

- ضعي الدقيق، الفلفل الأحمر، الخردل، الزنجبيل، الفلفل، الملح، الكركم و الثوم في طبق عميق وقلبي.
- أضيفي قطع الدجاج المنقوعة في البيض على خليط التغطية وقلبي لتتغطى تماما.
- في مقلاة عميقة، سخني زيت غزير على نار متوسطة.
- أسقطي قطع الدجاج على دفعات مع التقليب المستمر إلى أن تكتسب اللون الذهبي.