اسم الطبق
قوارب الكوسا
الوصف
طبق رئيسي – خضار
المطبخ
عربي
إعداد
senno
المقادير:
-
كيلو كوسا حجم وسط.
-
300 غرام لحم مفروم ناعم.
-
بصلة مفرومة.
-
ملعقة صغيرة من كل من :ملح وكركم وفلفل أسود.
-
صوص بندورة جاهز ومسبك.
طريقة التحضير:
-
تغسل حبات الكوسا وتجفف ثم تقسم بشكل طولي.
-
بواسطة الملعقة نخرج القليل من اللب ونضعه جانبا.
-
نخلط اللحم ولب الكوسا مع البصل والبهارات ويقلب.
-
نشكله على شكل حبة الكوسا ونحشيها بها مع الضغط عليها قليلا.
-
نضع عليه الصوص ا لمسبك وتغطى بالقصدير.
-
توضع بالفرن لممدة ساعة وتزين بالصنوبر.
-
تقدم بالعافية.