فيديو طريقة تحضير قوارب الكوسا

طريقة تحضير قوارب الكوسا
حجم الخط

اسم الطبق

قوارب الكوسا

الوصف

طبق رئيسي – خضار

المطبخ

عربي

إعداد

senno

المقادير:

  • كيلو كوسا حجم وسط.

  • 300 غرام لحم مفروم ناعم.

  • بصلة مفرومة.

  • ملعقة صغيرة من كل من :ملح وكركم وفلفل أسود.

  • صوص بندورة جاهز ومسبك.

طريقة التحضير:

  • تغسل حبات الكوسا وتجفف ثم تقسم بشكل طولي.

  • بواسطة الملعقة نخرج القليل من اللب ونضعه جانبا.

  • نخلط اللحم ولب الكوسا مع البصل والبهارات ويقلب.

  • نشكله على شكل حبة الكوسا ونحشيها بها مع الضغط عليها قليلا.

  • نضع عليه الصوص ا لمسبك وتغطى بالقصدير.

  • توضع بالفرن لممدة ساعة وتزين بالصنوبر.

  • تقدم بالعافية.