٤ كوب ماء دافئ
٢ ظرف جيلاتين سادة
٤/٣ علبة كبيرة حليب مركز
محلى
٦ ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو
٤ ملعقة كبيرة سكر
للتزيين: فراولة
طريقة التحضير: 1. أحضري أطباق صغيرة أو كاسات للتقديم. 2. في قدر سخني واحد كوب من الماء أضيفي الجيلاتين وقلبي إلى أن يذوب. 3. في قدر آخر سخني بقية الماء أضيفي بودرة الكاكاو وقلبي إلى أن يذوب تماما. 4. وزعي خليط الكاكاو في وعائين. وزعي الجيلاتين بالتساوي على خليط الكاكاو في الوعائين وقلبي ليختلط. 5. ضعي السكر في إحدى الوعائين وقلبي ليذوب. ضعي الحليب المكثف في الوعاء الآخر وقلبي. 6. وزعي خليط الكاكاو والسكر في القوالب بحيث تملئي نصفها. ضعيها في البراد لبضع دقائق. 7. أخرجي القوالب من البراد وزعي خليط الكاكاو والحليب أعيدي القوالب إلى البراد إلى أن يتماسك البودنج ويبرد