مقادير طريقة عمل أفخاذ دجاج بالثوم والمرامية :
10 أفخاذ دجاج 3 فص ثوم مفروم 1 ملعقة زعتر 1 ملعقة مرامية مفرومة 1 ملعقة روزماري مفروم 1 ملعقة ملح 1 ملعقة فلفل 3 ملاعق زيت زيتون 10 شرائح ليمون كبير 10 اوراق مرامية طازجة
طريقة عمل أفخاذ دجاج بالثوم والمرامية :
1- اغسلي الدجاج جيداً.2- اخلطي الثوم، الزعتر، المرامية، الروزماري، الملح والفلفل ثم أضيفي الزيت مع التقليب.3- تبّلي أفخاذ الدجاج بالخليط السابق واتركيها في الثلاجة لمدة ساعتين.4- احضري قالب فرن وضعي حلقات الليمون وضعي فوق كل شريحة ورق مرامية ثم ضعي أفخاذ الدجاج.5- ادخلي القالب الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 30 دقيقة حتى ينضج ثم قدميه.