طريقة عمل كوكيز الزبدة

طريقة عمل كوكيز الزبدة
حجم الخط

المكونات

225‭ ‬جرام‭ ‬دقيق‭ ‬متعدد‭ ‬الاستخدامات
½‭ ‬ملعقة‭ ‬صغيرة‭ ‬قرفة‭ ‬مطحونة
⅛‭ ‬ملعقة‭ ‬صغيرة‭ ‬ملح
150‭ ‬جرام‭ ‬سكر‭ + ‬2‭ ‬ملعقة‭ ‬كبيرة‭ ‬للرش
2‭ ‬ملعقة‭ ‬صغيرة‭ ‬قهوة‭ ‬فورية،‭ ‬مذابة‭ ‬في‭ ‬1‭ ‬ملعقة‭ ‬كبيرة‭ ‬ماء‭ ‬ساخن
250‭ ‬جرام‭ ‬زبدة‭ ‬غير‭ ‬مملحة،‭ ‬مقطعة
200‭ ‬جرام‭ ‬بندق‭ ‬محمص،‭ ‬مقطع‭ ‬إلى‭ ‬قطع‭ ‬كبيرة
يُسخن‭ ‬الفرن‭ ‬إلى‭ ‬درجة‭ ‬حرارة‭ ‬340‭ ‬فهرنهايت‭.‬

 
طريقة التحضير

- تُجهز‭ ‬صينيتي‭ ‬كوكيز‭.‬
- يُخلط‭ ‬الدقيق‭ ‬مع‭ ‬القرفة‭ ‬والملح‭ ‬في‭ ‬وعاء‭ ‬كبير‭. ‬تُقطع‭ ‬وتُخلط‭ ‬الزبدة‭ ‬مع‭ ‬الخليط‭ ‬بواسطة‭ ‬أداة‭ ‬خلط‭ ‬وتقطيع‭ ‬العجين‭ ‬حتى‭ ‬يتكون‭ ‬عجيناً‭ ‬مفتتاً‭.‬
- يُضاف‭ ‬ويُخلط‭ ‬السكر‭ ‬وخليط‭ ‬القهوة‭.‬
- يُضغط‭ ‬العجين‭ ‬إلى‭ ‬كرة‭ ‬ويُعجن‭ ‬قليلاً‭.‬
- يوضع‭ ‬البندق‭ ‬في‭ ‬طبق‭ ‬كبير‭.‬
- يُشكل‭ ‬العجين‭ ‬إلى‭ ‬كرات‭ ‬بحجم‭ ‬الجوز‭ ‬ويُدحرج‭ ‬في‭ ‬البندق‭ ‬حتى‭ ‬يتغلف‭ ‬تماماً‭.‬
- توضع‭ ‬الكوكيز‭ ‬في‭ ‬صواني‭ ‬الكوكيز‭ ‬على‭ ‬بُعد‭ ‬1‭ ‬بوصة،‭ ‬مع‭ ‬جعلها‭ ‬مسطحة‭ ‬قليلاً‭. ‬وتُرش‭ ‬بالسكر‭ ‬المتبقي‭.‬
- تُخبز‭ ‬لمدة‭ ‬من‭ ‬20‭ ‬إلى‭ ‬25‭ ‬دقيقة‭ ‬حتى‭ ‬يكتسب‭ ‬الوجه‭ ‬لوناً‭ ‬بنياً‭ ‬فاتحاً‭ ‬ولوناً‭ ‬أدكن‭ ‬قليلاً‭ ‬من‭ ‬الحواف‭.‬
- تُترك‭ ‬الكوكيز‭ ‬لتبرد‭ ‬في‭ ‬الصواني‭ ‬حتى‭ ‬تتماسك‭ ‬الكوكيز‭ ‬قليلاً‭.‬
- تُنقل‭ ‬إلى‭ ‬الرفوف‭ ‬لتبرد‭ ‬تماماً‭.‬