طريقة عمل البراونيز

 طريقة عمل البراونيز
حجم الخط

 المكونات  

 ‬كوب‭ ‬زبدة‭ ‬غير‭ ‬مملحة ¼1‭ ‬كوب‭ ‬سكر‭ ‬أبيض 3‭ ‬بيضة‭ ‬كبيرة‭ ‬باردة 2‭ ‬ملعقة‭ ‬صغيرة‭ ‬خلاصة‭ ‬الفانيليا‭ ‬أو‭ ‬1‭ ‬عود‭ ‬فانيليا،‭ ‬مكشوط ½‭ ‬كوب‭ ‬كاكاو‭ ‬غير‭ ‬محلى ¾‭ ‬كوب‭ ‬دقيق‭ ‬متعدد‭ ‬الاستخدامات ¾‭ ‬ملعقة‭ ‬صغيرة‭ ‬ملح½‭ ‬ملعقة‭ ‬صغيرة‭ ‬باكينج‭ ‬باودر  

  طريقة التحضير 

يُسخن‭ ‬الفرن‭ ‬إلى‭ ‬درجة‭ ‬حرارة‭ ‬350‭ ‬فهرنهايت‭ (‬175‭ ‬مئوية‭)‬،‭ ‬وتُدهن‭ ‬صينية‭ ‬مستطيلة‭ ‬مقاس‭ ‬8×10‭ ‬بوصة‭ ‬بالزيت‭ ‬ثم‭ ‬تُرش‭ ‬بالدقيق‭.‬ - يُذاب‭ ‬¾‭ ‬كوب‭ ‬زبدة‭ ‬في‭ ‬قدر‭ ‬كبير،‭ ‬ثم‭ ‬يُرفع‭ ‬عن‭ ‬النار‭ ‬ويُضاف‭ ‬ويُقلب‭ ‬السكر‭ ‬والبيض‭ ‬و½1‭ ‬ملعقة‭ ‬صغيرة‭ ‬فانيليا‭ - يضاف ويُخفق‭ ‬الكاكاو‭ ‬والدقيق‭ ‬والملح‭ ‬والباكينج‭ ‬باودر‭. ‬يُفرد‭ ‬العجين‭ ‬في‭ ‬الصينية‭ ‬المجهزة‭. ‬ - يُخبز‭ ‬في‭ ‬الفرن‭ ‬الساخن‭ ‬لمدة‭ ‬من‭ ‬25‭ ‬إلى‭ ‬30‭ ‬دقيقة،‭ ‬مع‭ ‬مراعاة‭ ‬عدم‭ ‬الإفراط‭ ‬في‭ ‬الخبز‭.