المكونات
كوب زبدة غير مملحة ¼1 كوب سكر أبيض 3 بيضة كبيرة باردة 2 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا أو 1 عود فانيليا، مكشوط ½ كوب كاكاو غير محلى ¾ كوب دقيق متعدد الاستخدامات ¾ ملعقة صغيرة ملح½ ملعقة صغيرة باكينج باودر
طريقة التحضير
- يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت (175 مئوية)، وتُدهن صينية مستطيلة مقاس 8×10 بوصة بالزيت ثم تُرش بالدقيق. - يُذاب ¾ كوب زبدة في قدر كبير، ثم يُرفع عن النار ويُضاف ويُقلب السكر والبيض و½1 ملعقة صغيرة فانيليا - يضاف ويُخفق الكاكاو والدقيق والملح والباكينج باودر. يُفرد العجين في الصينية المجهزة. - يُخبز في الفرن الساخن لمدة من 25 إلى 30 دقيقة، مع مراعاة عدم الإفراط في الخبز.