طريقة عمل البقلاوة الخفيفة

thumb (11)
حجم الخط

المكونات

1 عبوة عجينة الجلاش 
زيت في رشاش طهي
2 كوب من الفستق المطحون
عسل

 
طريقة التحضير

- ترص 5 طبقات من الجلاش في صينية خبز عميقة وترش كل طبقة برشاش الطهي.
- يضاف الفستق على طبقات الجلاش وتكرر العملية، بحيث تكون الطبقة الأخيرة من الجلاش.
- يرش الوجه برشاش الطهي ويقطع الجلاش إلى مربعات.
يخبز في فرن درجة حرارته 180 إلى أن يكتسب الجلاش اللون الذهبي الداكن.
ترص البقلاوة في طبق تقديم وترش بالعسل.