بالخطوات : طريقة تحضير تشيز كيك اللوتس

maxresdefault
حجم الخط

 

المكوّنات

 

 

طريقة العمل

1- إدهني قالب تشيز كيك متحرّك القاعدة بأي مادة دهنية وغلّفيه بورق الزبدة 
2- في الخلاط الكهربائي، إطحني بكسويت اللوتس. 

3- أضيفي الزبدة واخلطي حتى تحصلي على خليط متجانس. 
4- رصّي الخليط في قعر القالب. 
5- أدخلي الصينية إلى الثلاجة لساعة. 
6- لتحضير الحشوة: في وعاء، ضعي السكر مع جبن الكريم وخلاصة الفانيليا. 
7- أخفقي المكونات حتى تتجانس. 
8- أضيفي الكريمة المخفوقة واخلطي بواسطة سباتولا. 
9- أسكبي الخليط فوق طبقة البسكويت. 
10- ذوّبي كريمة اللوتس قليلاً في الميكرويف. 
11- أسكبي كريمة اللوتس عشوائياً على الحشوة. 
12- مرري عوداً خشبيّاً على المزيجين للحصول على شكل ماربل. 
13- أدخلي التشيز كيك إلى الثلاجة لـ4 ساعات. 
144- عند التقديم، زيّني ببسكويت اللوتس.