المكونات :
بيض – 3
زيت – كوب
دقيق – 3 أكواب
زعتر أخضر – كوب
جبن موزاريلا مبشور – كوب
بايكنغ باودر – ملعقتان كبيرتان
حبة البركة – بحسب الرغبة
طريقة التحضير :
1- في وعاء، ضعي الدقيق والزعتر والبايكنغ باودر.
2- أضيفي البيض والزيت وادعكي المكوّنات حتى تتجانس وتحصلي على مزيج لزج.
3- إدهني صينية بالقليل من الزيت وانثري عليها الدقيق.
4- مدّي المزيج داخل الصينية بالتساوي ثمّ أنثري على وجهها السمسم الأسود والجبن.
5- إخبزي الصينية في الفرن على حرارة متوسّطة لحوالى 30 دقيقة حتى يحمرّ وجهها.
2- أضيفي البيض والزيت وادعكي المكوّنات حتى تتجانس وتحصلي على مزيج لزج.
3- إدهني صينية بالقليل من الزيت وانثري عليها الدقيق.
4- مدّي المزيج داخل الصينية بالتساوي ثمّ أنثري على وجهها السمسم الأسود والجبن.
5- إخبزي الصينية في الفرن على حرارة متوسّطة لحوالى 30 دقيقة حتى يحمرّ وجهها.