طريقة تحضير تورتة الكنافة بالشكولاتة وكريمة البندق

hqdefault
حجم الخط

المكونات

كنافة كمية حسب الرغبة

  شيكولاتة كور

  كريمة بندق

  شيكولاتة سايحة

العسل :

2 كوب سكر

1 كوب ماء

1 عدد ليمون

1 باكت فانيليا

 

طريقة التحضير

نضع السمن السائح علي الكنافة ثم تفرد الكنافة علي الصينية .

تخبز الكنافة في فرن ساخنة علي حرارة 180 درجة حتي احمرار الوجه .

نقوم بعمل طبقات من الكنافة 

نقوم بعمل العسل ويصب علي الكنافة .

ونحشي بين هذة الطبقات بكريمة البندق 

ثم تزين بوضع كور الشيكولاتة من الجوانب باستخدام الشيكولاتة السايحه وبالهنا والشفا .