كعك بالحليب

كعك بالحليب
حجم الخط

المقادير:

  • باكينغ باودر , ملعقة
  • حليب طازج , كيلو غرام
  • خميرة , ملعقة كبيرة
  • مسحوق المسكة , ملعقة ونصف الملعقة
  • جوزة الطيب , ملعقة
  • السكر ,500 غرام
  • الدقيق , كيلو غرام
  • دقيق الفرخة ,250 غرام
  • سمنة مذابة ,250 غرام

طريقة التحضير:

تخلط  جميع المكونات مع بعضها وتدعك العجينة باستعمال المزيد من الحليب عند الحاجة للحصول في النهاية على عجينة يمكن لفّها في دوائر صغيرة.

تستعمل الفرشاة لدهن سطح دوائر الكعك قبل إدخالها إلى فرن معتدل حرارته 350 درجة حتى يصبح الكعك وردي اللون.