المقادير
- 4 قطع فيليه سمك .
- بصلة كبيرة مقطعة شرائح.
- ملعقة صغيرة مسحوق الثوم.
- 2 حبة فلفل ألوان(أخضر وأحمر ) مقطع شرائح.
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار.
- ملعقة صغيرة أوريغانو.
- زيت زيتون.
- ليمون أخضر شرائح.
- عصير ليمونة كبيرة حامضة.
- ملعقة كبيرة كزبرة خضراء.
- ملعقة صغيرة كسبرة جافة.
- ملعقة صغيرة كمون مطحون.
- جبن تشيدر مبشور.
- ملعقة صغيرة بابربيكا حلوة.
- رشة ملح وفلفل.
- 8 قطع من خبز التورتيللا.
طريقة التحضير
في وعاء للتتبيل ضعي الثوم وعصير الليمون والفلفل الحار والأوريجانو والكمون والكسبرة الجافة والملح والفلفل وقلبي جيدا ثم تبلي السمك على الوجهين، ويترك جانبا 15 دقيقة.
في طاسة تيفال ضعي قليل من زيت الزيتون حتى يسخن ثم ضعي قطعة سمك فيليه حتى تحمر ثم قلبي على الوجه الآخر حتى يحمر . وهكذا مع باقي القطع.
رصي قطع السمك الفيليه في طبق التقديم وحوله شرائح البصل والليمون والفلفل الألوان.
ضعي قطعة سمك بين قطعتي خبز التورتيللا مع الخضروات والفلفل والليمون وقدميها ساخنة مع أرز السمك وبالهنا والشفا.