أجنحة الدجاج المتبلة

أجنحة الدجاج المتبلة
حجم الخط

المقادير
    أجنحة دجاج كاملة – 16 قطعة
صلصة صويا – ملعقة صغيرة
كاتشاب – نصف كوب
صلصة باربكيو – ربع كوب
صلصة حارة – 3 ملاعق صغيرة
قشر ليمون حامض مبشور – ربع كوب
ملح – بحسب الرغبة
فلفل – بحسب الرغبة
سمسم – ملعقتان صغيرتان
بصل حجم كبير مفروم فرماً ناعماً – 1
ثوم مهروس – 3 فصوص
بصل أخضر مقطع الى قطع بسماكة 1سم – بحسب الرغبة
كرفس مقطع الى قطع بسماكة 1سم – بحسب الرغبة
زيت – بحسب الرغبة

طريقة التحضير

1- ضعي الأجنحة في وعاء وأضيفي الملح والفلفل وقشر الليمون الحامض والكاتشب وصلصة الباربكيو والصلصة الحارة. حرّكي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
2- في مقلاة، حمّي القليل من الزيت ثمّ أضيفي البصل المفروم والثوم والدجاج و قلبيهم جيداً.
3- عندما ينضج الدجاج، أضيفي البصل الأخضر وقلبي قليلاّ.
4- إرفعي المقلاة عن النار وأضيفي إليها السمسم و الكرفس ثمّ قدميها مباشرةً على سفرتك.