المقادير
- كوب زبدة فول سوداني ناعمة
- نصف كوب سكر ناعم
- ربع كوب سكر بني
- بيضة كبيرة
- فانيليا
- رشة ملح
- نصف ملعقة صودا الخبز
- كوب رقائق شوكولاتة
طريقة التحضير
سخني الفرن قبل البدء بالعمل وبطني صواني الخبز بورق الزبدة.
اخفقي زبدة الفول السوداني مع السكر الناعم والسكر البني والبيض والفانيليا جيداً.
اخلطي الدقيق مع الملح وصودا الخبز ثم اضيفي الى خليط الزبدة وقلبي جيداً.
اضيفي رقائق الشوكولاتة وقلبي جيداً ثم شكلي العجين بواسطة ملعقة.
اخبزي الكوكيز في فرن متوسط الحرارة لمدة 10-12 دقيقة ثم بردي الكوكيز قبل ازالتها من الصينية.