حضّري الشكولاتة الساخنة بالقرفة والكريمة

1290629
حجم الخط

المقادير

  • 4 كوب حليب كامل الدسم.
  • رشة قرفة ناعمة.
  • 3 ملعقة كبيرة كاكاو .
  • 3  معلقة كبيرة سكر سنترفيش.
  • 1/2 كوب شوكولاتة بودرة داكنة.
  • 4 ملاعق صغيرة كريمة خفق (للوجه).

طريقة التحضير

يتم تسخين 2 كوب حليب مع رشة قرفة وذوبي فيه الشوكولاتة البودرة والسكر السنترفيش.

قلبي على نار هادئة ثم أضيفي باقي الحليب حتى يتم تسخين المقدار بأكمله.

وزعي  المقدار ساخنا على فناجين التقديم . وزيني برشة قرفة ورشة شوكولاتة ناعمة مبشورة.

يوضع على وجه كل كوب ملعقة كريمة خفق. وقدميه ساخنا مع كيك شوكولا وأصابع الشوكولاتة بالقرفة في ليالي الشتاء الباردة للتدفئة، وبالهنا والشفا.