المقادير
- 4 كوب حليب كامل الدسم.
- رشة قرفة ناعمة.
- 3 ملعقة كبيرة كاكاو .
- 3 معلقة كبيرة سكر سنترفيش.
- 1/2 كوب شوكولاتة بودرة داكنة.
- 4 ملاعق صغيرة كريمة خفق (للوجه).
طريقة التحضير
يتم تسخين 2 كوب حليب مع رشة قرفة وذوبي فيه الشوكولاتة البودرة والسكر السنترفيش.
قلبي على نار هادئة ثم أضيفي باقي الحليب حتى يتم تسخين المقدار بأكمله.
وزعي المقدار ساخنا على فناجين التقديم . وزيني برشة قرفة ورشة شوكولاتة ناعمة مبشورة.
يوضع على وجه كل كوب ملعقة كريمة خفق. وقدميه ساخنا مع كيك شوكولا وأصابع الشوكولاتة بالقرفة في ليالي الشتاء الباردة للتدفئة، وبالهنا والشفا.