المقادير
كيكة من المطبخ الهولندي تجمع ما بين الكوكيز والكيكة ولا تحتاج سوى لأربع مكونات فقط.
- 2 كوب دقيق
- كوب زبدة
- 2/3 كوب سكر
- ربع ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير
سخني الفرن وبطني صينية مستطيلة بالزبدة والدقيق.
اذيبي الزبدة ثم اضيفي الدقيق والسكر والملح وقلبي حتى تمتزج المكونات.
وزعي خليط الكيك في الصينية واضغطي عليه برفق.
اخبزي في فرن متوسط الحرارة حتى تصبح الحواف ذهبية اللون مع ملاحظة ان الكيكة من المنتصف تظل لينة بعض الشيء.
اخرجي الكيكة من الفرن وبرديها تماماً قبل التقطيع.