المقادير
- باستا أي نوع تفضلينه
- بصله كبيره مقطعه شرائح طوليه
- 1 ثوم مفروم
- ماجي
- ملح وفلفل أسود
- حزمة أوراق سبانخ مقطعه
- عصير ليمونه
- ربع كوب بارميزان مبشور
- مقادير طبقة الكريمة:
- كوب كريمة سائلة (كريمة للطهي)
- بيضتان
- ملعقتين كبيرتين بقسماط (خبز مطحون)
طريقة التحضير
تسلق الباستا في ماء وملح وزيت وتصفى في مقلاه غير لاصقه.
يشوح البصل والثوم والماجي وعصير الليمون.
طبقة الكريمة :قومي بتحضيرها بضرب البيض والكريمة بمضرب يدوي في وعاء حتى يختلطان تماماً.
نضيف السبانخ ونتبله بالملح والفلفل ونضع الكريمة ونتركها تتسبك قليلا ثم نضيف الباستا ونقلب الخليط.
تقدم في صحن التقدم مع الدجاج المشوي.