المقادير
ثمرة تفاح
- نصف كوب سكر
- كوب دقيق
- معلقة قرفة مطحونة
- معلقة بيكنج باودر
- نصف كوب حليب
- معلقة زبدة
- بيضة
- معلقة فانيليا
- ربع معلقة ملح
- التغليفة:
- 2معلقة زبدة زبدة
- ربع كوب سكر
- 2 معلقة قرفة
طريقة التحضير
قومي بخلط الدقيق بالبيكنج باودر والسكر مع القرفة والملح.
اخلطي البيض مع الحليب والزبد والفانيليا في وعاء آخر.
ابشري التفاحة وامزجيها بالخليطين السابقين جيدًا.
صبي المزيج في قالب صغير وأدخليه الفرن لمدة 10 دقائق حتى يحمر لونه، ثم اخرجيه من الفرن واركيه ليبرد.
لعمل التغليفة ضعي الزبدة في مقلاة صغيرة على النار، ثم ضعي فيها كرات التفاح حتى تصبح ذهبية اللون.
اخلطي بودرة القرفة بالسكر واغمسي فيها كرات التفاح الساخنة واتركيها لتبرد ثم قدميها للتحلية.