شاورما الدجاج اللبنانية

1062992
حجم الخط

المقادير

  •  8 قطع صدر دجاج مقطع الي شرائح.
  • 1 ملعقة صغيرة ونصف ملح .
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون .
  • 1/2 كوب حليب سائل .
  • 4 فصوص ثوم مهروس .
  • 3 ملاعق كبيرة خل .
  • 1/2 ملقعة صغيرة قرفة مطحونة .
  • 1/2ملعقة صغيرة بابريكا.
  • 3 ملاعق زيت زيتون .
  • 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي .

طريقة التحضير

أمزجي الملح , والفلفل الأسود , والحليب , والثوم , والخل , والقرفة , والبابريكا وزيت الزيتون  في وعاء كبير . إنقعي الدجاج بهذا المزيج , ثم غطي الوعاء ثم ضعيه في الثلاجة لنهار كامل .

 قومي بتسخين الزيت النباتي في قدر علي النار ثم اضيفي الدجاج مع تتبيلته .قلبي المكونات لحوالي 5 دقائق .

 غطي القدر واتركي الشاورما تنضج علي نار هادئة لحوالي 30 دقيقة حتي تتشرب السوائل . قدمي الشاورما الدجاج ساخناً.