المقادير
- كيلو لحم
- 60 جرام زبدة
- 2 فص ثوم مهروس
- 1/2 كوب خل
- ملح
- فلفل
- رشة قرفة
طريقة التحضير
تسخن نصف كمية الزبدة في مقلاة على النار. تقلى شرائح اللحم حتى تنضج جيداً، ثم ترفع من على النار وتوضع جانباً.
يسخن ما تبقى من الزبدة في قدر. أضيفي إليها الثوم المهروس واقليه جيداً، ثم يوضع اللحم المقلي فوق الثوم ويسكب الخل.
ينكه بالملح، الفلفل والقرفة، وتغمر المكونات بالماء. يطهى اللحم على نار خفيفة لربع ساعة حتى يصبح اللحم طرياً. يقدم مع البطاطس المسلوقة.