المقادير
- سكر للقالب .
- 3 بيض .
- 12 حبة جبنة كيري .
- 1 علبة كبيرة نستلة .
- 1/2 كوب حليب بودرة .
- 1 ملعقة صغير فانيليا .
- 2 كوب ماء
طريقة التحضير
يحرق السكر ويوضع في قالب
تخلط باقى المقادير في الخلاط وتوضع في القالب .
يوضع القالب في حمام مائي في الفرن علي حرارة متوسطة حتي تنضج واختبري نضجها. ثم تبرد في الثلاجة لمدة 4 ساعات .
أخرجى الكريم كراميل من الثلاجة ويقلب على وجهه، ويزين بحبات عين الجمل أو أى نوع من المكسرات التى تفضلينها.