كريم كراميل الجبن الكيري

1032303
حجم الخط

المقادير

  • سكر للقالب .
  •     3 بيض .
  •     12 حبة جبنة كيري .
  •     1 علبة كبيرة نستلة .
  •     1/2 كوب حليب بودرة .
  •     1 ملعقة صغير فانيليا .
  •     2 كوب ماء 
  •  

طريقة التحضير

 يحرق السكر ويوضع في قالب 

تخلط باقى المقادير في الخلاط وتوضع في القالب .

يوضع القالب في حمام مائي في الفرن علي حرارة متوسطة حتي تنضج واختبري نضجها. ثم تبرد في الثلاجة لمدة 4 ساعات .

 أخرجى الكريم كراميل من الثلاجة ويقلب على وجهه، ويزين بحبات عين الجمل أو أى نوع من المكسرات التى تفضلينها.