المقادير
- 3 أكواب سميد
- كوبان قشدة
- 6 بيض
- كوب سكر
- 2 ملعقة بيكنج باودر
- ذرة فانيلا
- 2 ملعقة نسكافيه
- 2 ملعقة كاكاو
- 2 كوب زيت
- نصف ملعقة ملح
طريقة التحضير
قومي بخفق البيض مع الزيت والملح والقشدة في إناء مناسب الحجم.
في وعاء آخر قومي بخفق السميد والسكر والكاكاو والفانيلا والبيكنج باودر والنيسكافيه.
امزجي الخليطين السابقين سويًا جيدًا بواسطة ملعقة خشبية.
صبي الخليط في صينية ثم قومي بتسوية سطحها باستخدام الملعقة الخشبية.
أدخلي الصينية الفرن لمدة 20 دقيقة ثم قومي بتقديمها بعد الانتهاء من تسويتها.