المقادير
كيلو لحم ستيك مسلوق
- كوب فطر طازج
- علبة كريمة طبخ
- 1/2 ملعقة صغيرة ملح
- نصف ملعقة فلفل أسود
- ملعقة صغيرة بهارات
- ربع كوب زيت زيتون
- صلصة الصويا
طريقة التحضير
تبلي قطع الستيك بالزيت والملح والفلفل والبهارات والصويا واتركيهم لليوم التالي.
حضري مقلاة مناسبة الحجم وبها القليل من الزيت النباتي، ثم تشوح قطع اللحم بالزيت على نار هادئة حتى تنضج قليلاً.
إرفعي المقلاه عن النار ثم أضيفي قطع الفطر وقلبي حتى يذبل الفطر.
أضيفي كريمة الطبخ إلى الفطر واتركيها حتى تطهى مع الفطر لمدة خمس دقائق على نار هادئة.
تقدم قطع الستيك بصوص الكريمة والفطر ساخنة بجانب الأرزالأبيض والخضار المسلوق.