كريم كراميل بجوز الهند والتوت

1045661
حجم الخط

المقادير

  •     1 علبة لبن مكثف 350جرام.
  •     كوب جوز هند .
  •     6 بيض.
  •     كوب الا ربع سكر للكراميل. 
  •     فانيليا .
  • توت للتزيين.

طريقة التحضير

 يسخن وعاء تيفال تسخيناً جيداً . ثم اضيفي السكر  وقومي بتقليب السكر بدون ملعقة. ثم اضيفي عليه ربع كوب ماء ساخن .

يوضع اللبن علي النار ويضاف اللبن المكثف ويقلب الي ان يذوب اللبن المكثف جيداً ومن الافضل الا يوضع علي النار كثيراً.

يرفع اللبن من علي النار ويضاف اليه البيض والفانيليا ويقلب بمضرب سلك . بعد ذلك يضاف الخليط ويضاف جوز الهند .

 يحضر قالب كبير أو عدة قوالب وتوضع فيهم طبقة من الكراميل.  ثم يُصب الخليط السابق إعداده على طبقة الكراميل فى كل قالب .

احضري صينية كبيرة وضعي بها ماء ساخن ثم ضعى بها القوالب و ادخليها الفرن لمدة ساعة.

بعد تمام النضج، اخرجى الصينية من الفرن وإقلبى قوالب الكريم الكراميل البرازيلى فى أطباق التقديم وزينيها بالتوت البرى اللذيذ.