المقادير
ملعقة كبيرة بقدونس
- ملعقة كبيرة زنجبيل
- نصف كوب كزبرة
- 1/2 ملعقة صغيرة كمون
- 500 جرام دجاج فليه مفروم ناعم
- حبة واحدة بصل مفرومة
- فصان ثوم مهروس
- ملح
- فلفل أسود
- بهارات حسب الرغبة
- بيضة
- ملعقتان كبيرتان دقيق
طريقة التحضير
نظفى الدجاج جيدا بالماء البارد والملح الخشن والدقيق ثم يفرم.اخلطى الدجاج بالبصل المفروم و الثوم المهروس و البهارات حسب الذوق و البقدونس والملح والفلفل والزنجبيل والكزبرة والكمون مع بعض جيداً لنحصل على خليط كباب الدجاج.
شكلى وصبعى الكباب في أسياخ خشبية حتى إنتهاء الكمية.
إدهنى صينية الفرن بالزيت، توضع في داخلها أسياخ الكباب ثم تدخل الفرن لمدة نصف ساعة ليستوي ويأخد شكل التحمير.
اخرجى الصينية من الفرن وضعى كباب الدجاج بالفرن على طبق مفروش بأوراق البقدونس وحلقات البصل والطماطم والفلفل الأخضر.