المقادير
150 جرام بسكويت دايجستف لايت مطحون او بسكويت شاى
- ملعقة صغيرة زبدة قليلة الدسم
- 300 جرام جبن كريم فيلادلفيا خال من الدسم
- 6 ملاعق صغيرة مربى ليمون
- ملعقة كبيرة سكر
- قطع ليمون طازجة للزينة
طريقة التحضير
تخلط الزبدة مع البسكويت حتى تحصلي على مزيج مفتت.
توزع في 6 قوالب تشيز كيك غير لاصقة مزيج البسكويت بالتساوي مع الضغط قليلاً في القعر.
يوضع في الخلاط الكهربائي الجبن مع السكر وتخلط المكونات جيداً حتى تتجانس.
يوزع المزيج بالتساوي على قوالب التشيز كيك ثم أدخليها إلى الثلاجة لـ 4 ساعات على الأقل حتى تجمد.
يضاف القليل من الماء الدافئ على المربى ثم ضعي ملعقة صغيرة منه على وجه كل قالب.
تزين وجه القوالب بقطع الليمون الطازجة بحسب رغبتك ثم تقدم.