المقادير
- 4 شرائح صدور دجاج مخلية.
- 1 كوب لبن رايب.
- 1/4 م/ص بابريكا.
- 1/2 م/ص ملح.
- 1/2 م/ص ثوم بودرة.
- 3 م//ك عصير ليمون.
- 4 م/ك هوت صوص.
- 1 م/ص تاباسكو.
- فلفل أبيض.
- كوب صغير دقيق.
- زيت غزير للقلي
طريقة التحضير
تُتبل صدور الدجاج المخلية في اللبن والهوت صوص والملح والبهارات وتترك لمدة ساعتين في الثلاجة.تُغمس بعد ذلك في الدقيق جيدا وتُنفض من الدقيق الزائد.تُقلى في زيت ساخن وغزير حتى تصبح ذهبية اللون.تجهز شرائح الخبز بدهنها بالمايونيز ثم توضع طبقة من الخس ثم شرائح الطماطم والبصل او شرائح الخيار المخلل ثم توضع شريحة البانيه وتكرر الطبقاتيقدم الساندويتش مع البطاطس المحمرة.