طريقة تحضير يسكويت اللانكشير

يسكويت اللانكشير

بسكويت
حجم الخط

يسكويت اللانكشير

المقادير :

كوب طحين

كوب نشا

نصف كوب زبدة بحرارة الغرفة

نصف كوب سكر مطحون

بيضة

فانيلا

معلقة بيكنج بورد

 

الطريقة :

قومي بتنخيل النشا والطحين والبيكنج بودر مع بعض من ثم ضعيهم جانباً .
بعد ذلك قومي بخفق الزبدة مع السكر حتى تحصلي على كريمة بعد ذلك ضيفي البيضة والفانيلا واخفقى جيداً
ثم ضيفي خليط الطحين والنشا من ثم قومي عجنهم وشكليهم كورات وفي صينية مدهونة زبدة وقليل من الطحين او ورق زبدة بتوزعيهم .
انتبهي جيداً … عليكِ ترك فراغ بين كل قطعة والأخرى .
الآن قومي بوضعهم بالفرن المحمى مسبقاً على درجة حرارة180
بعد أن تخرجيهم من الفرن قومي بتقطيع كل قطعة إلى نصفين من ثم قومي بحشوهم مربى ومن ثم قومي بطبقوهم فوق بعض كل بعد ذلك مرريهم على عجوز هند وكذلك وكذلك بإمكانك حشوهم شوكولاته