تشيز كيك الكرز بدون فرن
المكونات والمقادير:
2 باكيت بسكويت شاي ماء مغلي حسب الاحتياج
للحشو:
2علبة جبن كريم قابلة للدهن ثلاثة ارباع كوب سكر بودرة منخول 5 ملاعق كبيرة جيلاتين بودرة كوب ماء مغلي عصير ليمونة فانيليا غامقة علبة كبيرة كريز
للزينة:
علبة كبيرة كريز
طريقة التحضير:
- يضرب البسكوت في الكبة مع قليل من الماء المغلي. يوضع البسكويت في قالب الكيك. - تخلط الجبنة والسكر والفانيليا والكريز بمضرب البيض الكهربائي. - يذاب الجيلاتين بماء مغلي ويضاف للخليط ثم يوضع هذا الخليط فوق البسكويت. - يدخل إلى الثلاجة لمدة ساعتين ثم يخرج ويزين بحبات الكريز.