- المقادير:
- بندق أو لوز للتزيين
- 3 ملاعق كبيرة كاكاو
- 4 مغلفات كابتشينو
- ربع كوب سكر بودرة
- كوب ونصف حليب سائل
- 2 علبة قشطة
- 2 باكيت كريم كراميل
- 4 باكيت كريمة بودرة
- باكيت كبير كيك شوكولاتة جاهز
طريقة التحضير
تخلط كلاً من الكريمة البودرة، الكريم كراميل، السكر البودرة، القشطة والكابوتشينو مع بعضهم البعض جيداً ثم أضيفي الحليب السائل. تخلط المكونات جميعها حتى يصبح قوام الخليط لزجاً.
يقطع كيك الشوكولاتة ويوضع جانباً. تحضر صينية ويرص كيك الشوكولاتة في القاع ثم توضع طبقة من الخليط فوقه.
توضع طبقة أخرى من كيك الشوكولاتة ثم طبقة أخرى من الخليط وهكذا.
تدخل الكيكة إلى الثلاجة لمدة 5 ساعات حتى تبرد.
تقدم كيكة الكابتشينو باردة بعد تزيينها بالبندق أو أي نوع من المكسرات المفضلة لديكِ ولدى عائلتكِ