المقادير
- 300 جرام مكرونة أسباجتي
- 3 فص ثوم مهروس ناعم جدا
- 4 م/ك زيت زيتون
- 1 م/ص صعتر جاف
- ملح وفلفل
- 1/4 كوب جبنة بارميزان مبشورة أو جبنة موتزاريلا
طريقة التحضير
تسلق المكرونة في قدر به ماء مغلي ومملح وتترك لمدة 10 دقائق
في قدر كبير على النار يسخن الزيت ثم يشوح الثوم ويضاف له الصعتر والملح والفلفل الطازج تؤخذ المكرونة مباشرة من ماء السلق الي خليط الثوم وتقلب جيدا ويضاف لها القليل من الجبنة البارميزان المبشورة
تقدم مع باقي كمية الجبن البارميزان المبشورة وقطرات من زيت الزيتون.