المقادير
- 3 اكواب دقيق .
- 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية .
- 1 ملعقة كبيرة سكر .
- 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر .
- رشة ملح .
- 1/4 ملعقة صغيرة قرفة .
- 1/2 كوب زيت .
- 3/4 كوب ماء دافئ .
- 1بيضة .
- سمسم للزينة .
- الحشوة :
- 1 ملعقة صغير زبدة .
- 1 ملعقة صغيرة قرفة .
طريقة التحضير
يوضع الدقيق في اناء مع الخميرة والسكر والبيكنج باودر والملح والقرفة والزيت والماء ويعجن جيداً حتي تتكون عجينة .
تعجن مقادير الحشوة جميعها حتي تمتزج مع بعض .
يقسم العجين أقراصاً صغيرة. ويفرد كل قرص بالدقيق حتي لا يلتصق, ثم قومي بوضع الحشوة, وأقفلي العجينة علي الحشوة ولفيها علي شكل أصابع .
تقطع الأصابع بالحجم المناسب, ويدهن وجهها بالبيض ثم رشي عليها السمسم.
تخبز في فرن حامي الي أن تنضج, وتصبح ذهبية اللون .